您当前的位置

主页 > CMA介绍 > 名师团队

资深讲师

ANDY老师自从2008年开始即从事CMA培训教育和教学工作,是资深的美国注册管理会计师CMA培训专家。
除了辅导、指导国内众多CMA考生获得认证及提供后续教育支持之外,ANDY老师还与IMA协会携手一起帮助CMA认证项目在国内获得广泛的推广和影响。ANDY老师多次参与全国CMA师资培训班,指导和培养大批CMA考生转型成为CMA认证讲师,将CMA教学经验总结、传授给CMA教学的潜在师资人群,还受邀担任第一届央企CFO管理会计师CMA培训班辅导员等工作,在CMA认证项目在中国的发展和传播中发挥了重要作用。

资深讲师

中国CPA、美国注册管理会计师、中国注册税务师

多年国内企业高级财务顾问背景,积累了大量企业内部财务预算、成本核算、财务分析的实操经验,对财务管理、管理会计在企业实际运用和执行沉淀了大量心得体会,帮助众多企业完善内部财务管理体系、提高企业财务和管理运作效率。 同时,近十年的授课经验完美地将企业工作实操心得与学术知识框架相结合,帮助考生和学员从实战案例的角度理解知识内容、掌握运用方法、理论结合实际、将枯燥的考点工作化,将抽象的概念形象化。

资深讲师

徐老师有着丰富的管理会计教学经验,从2008年开始即参与到CMA教学研究及题库开发的工作中,是国内最早接触并参与到CMA认证教学服务领域的优秀CMA讲师。徐老师长期在CMA一线教学岗位辛苦工作、先后与数千位考生分享管理会计及CMA考试所涉及的具体案例,在教学过程中结合管理会计在企业中现实运用的案例,以鲜活生动的例子回答考生遇到的具体问题。自2008年以来,累积授课超过4000小时,是CMA培训教学领域全国知名的培训讲师。

资深讲师

现任某上市公司高级财务分析经理,对会计实务、财务控制、企业信息系统、财务人员入职培训及职业规划和国际会计准则等方面有着丰富的实务经验和理论功底。 顾老师授课紧密贴合CMA考试最核心考点,善于结合企业实务案例教学,授课目标明确,逻辑清晰明了、方向感强,课堂讨论深入浅出,课程内容实用性强。除了帮助考生以备考为目标完成考试的基本学习外,更能帮助考生在实务工作中灵活应用管理会计各种方法和技巧。

学习环境

 Top