您当前的位置

主页 > CMA介绍 > 名师团队

Andy刘老师

ANDY老师自从2008年开始即从事CMA培训教育和教学工作,是美国注册管理会计师CMA培训专家。
除了辅导、指导国内众多CMA考生获得认证及提供后续教育支持之外,ANDY老师还与IMA协会携手一起帮助CMA认证项目在国内获得广泛的推广和影响。ANDY老师多次参与我国CMA师资培训班,指导和培养大批CMA考生转型成为CMA认证讲师,将CMA教学经验总结、传授给CMA教学的潜在师资人群,还受邀担任第一届央企CFO管理会计师CMA培训班辅导员等工作,在CMA认证项目在中国的发展和传播中发挥了重要作用。

金老师

CMA实操高级顾问 威士伯中国财务总监。James老师曾参与创立多家企业,担任董事或顾问角色,负责企业融资及财务战略的制定与执行

顾老师

现任某上市公司高级财务分析经理,对会计实务、财务控制、企业信息系统、财务人员入职培训及职业规划和国际会计准则等方面有着丰富的实务经验和理论功底。 顾老师授课紧密贴合CMA考试最核心考点,善于结合企业实务案例教学,授课目标明确,逻辑清晰明了、方向感强,课堂讨论深入浅出,课程内容实用性强。除了帮助考生以备考为目标完成考试的基本学习外,更能帮助考生在实务工作中灵活应用管理会计各种方法和技巧。

学习环境